Assistance

Écran de Bienvenue

Lorsque vous ouvrez l'application, cet écran vous sera présenté.

En appuyant sur le bouton de connexion, vous pourrez vous connecter à une Flex Timer à proximité. Une fois connecté à une Flex Timer, l'ouverture de l'application ne vous dirigera plus vers cette page et vous dirigera vers l'écran de sélection du minuteur.

Sinon, vous pouvez choisir d'utiliser l'application indépendamment d'une Flex Timer en appuyant sur le bouton "Utiliser sans périphérique externe".

Standard

L'Écran d'Accueil

Standard

Les Barres d'Outils

Standard

Configuration du Minuteur

Une fois que vous avez créé un minuteur, vous serez redirigé vers l'écran de configuration du minuteur. Ici, vous pouvez modifier le minuteur et ses paramètres.

StandardStandard

Menu Latéral

Appuyez sure le bouton de menu en haut à gauche pour ouvrir le menu latéral.

Standard

Écran de Minuteurs

En cliquant sur le bouton Minuteurs vous amènera à cette page. En cliquant sur la barre en bas de l'écran pendant que plusieurs minuteurs sont en cours d'exécution ouvrira cette page.

Standard

Le bouton en bas de l'écran changera selon que vos minuteries sont en trein de compter ou non.

• Si tous vos chronomètres sont en pause, il va dire "COMMENCER TOUT" - En appuyant, tous vos minuteries commencera.
  • Si un ou plusieurs de vos minuteries sont en cours d'exécution il ne sera pas visible sur l'écran.
  • Si tous vos chronomètres sont en cours d'exécution, alors il dira "PAUSER TOUT" - En appuyant, tous vos minuteries s'arrêtera.

Écran de Moniteurs Cardiaques

Cliquez sur le bouton Heart Rates pour accéder à cette page. En outre, en cliquant sur la section de fréquence cardiaque dans une minuterie en cours d'exécution ouvrira cette page.

Standard

La couleur du moniteur correspond aux zones cardiaques définies dans le menu latéral.

• En dessous de la zone 1: Bleu
  • Dans la Zone 1: Jaune
  • Dans Zone 2: Orange
  • Dans la zone 3 et ci-dessus: Rouge

Écran du Minuteur Courante

Une fois que vous avez démarré une minuteur, vous serez redirigé vers cette page.

C'est là que vous contrôlez votre minuteur.

Standard

Si vous avez plusieurs minuteurs en marche, vous pouvez voire vos autres minuteurs en appuyant sur le bouton de minimisation et en naviguant jusqu'à l'écran Multi-Minuteur.

En tapotant n'importe où dans la section du moniteur de fréquence cardiaque, vous serez dirigé vers l'écran de moniteurs cardiaques afin que vous puissiez voire tous les moniteurs connectés à la fois.

La section cardiaque de l'écran Minuteur courant n'est visible que lorsque vous êtes connecté à au moins 1 moniteur.

Préférences Audio/Visuel

Standard

L'Écran Pour découvrir les Appareils

Pour vous connecter à un moniteur Flex Timer ou a une moniteur FC, vous devez naviguer jusqu'à l'écran de découverte aux appareils.

Pour accéder à l'écran de découverte de le Flex Timer, vous devez cliquer sur le bouton Flex Timer situé dans le menu latéral, dans l'écran de la minuteur courant ou dance l'écran de sélection de la minuteur.

Pour accéder à l'écran de découverte du moniteur FC, vous devez cliquer sur le bouton des moniteurs FC dans le menu latéral.

Standard

Une fois sur la page, vous pouvez modifier les paramètres de vos périphériques en tapant sur le nom du périphérique et en choisissant l'option Paramètres. Additionnellement, vous pouvez connecter / oublier une minuteur en faisant la même chose.

Pour vous connecter à plus d'une Flex Timer à la fois, vous devez activer l'option "Contrôlez plusieurs minuteurs en même temps."